Лидер платформы «Достоинство и правда» Андрей Нэстасе ответил на вчерашние обвинения президента Игоря Додона. В соцсетях экс-глава МВД написал: «Я привык и у меня уже иммунитет на клевету и оскорбления от всевозможных «додонов»». Он также добавил, что подаст на главу государства в суд.    

 „Нельзя больше допускать манипуляций посредством обмана, как это допускалось до сих пор. Фейковые новости, обман и нападки нельзя просто так оставлять. Я подам в суд на всех, кто когда-либо пытался оклеветать и оболгать меня и моих коллег. Я подам в суд и на Игоря Додона, политическое ДНК которого пронизано ложью и предательством», –  написал Нэстасе на своей странице в фейсбуке.

Накануне в эфире передачи Politica на ТВ8, президент Игорь Додон заявил, что Андрей Нэстасе пытался перенять схемы экс-лидера ДПМ Влада Плахотнюка и стал самым большим разочарованием для западных партнеров.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.