Президент Игорь Додон, комментируя информацию о незаконных прослушках, которую ранее публиковали журналисты RISE и о чем сообщал недавно депутат Кирилл Моцпан, рассказал, что члены ПСРМ также стали жертвами этих преступных действий.

“Я знаю, что прослушивали депутатов-социалистов, руководителей территориальных организаций. Необходимо выяснить, кто дал указания. Когда речь идет о депутатах, необходимо снять парламентский иммунитет, чтобы их можно было прослушивать”, – сказал Игорь Додон в программе “Политика с Натальей Морарь” на TV8.

Политик сообщил, что ждет полной информации касательно незаконной прослушки от Службы информации и безопасности, которая представит доклад на очередном заседании Высшего совета безопасности.

Ранее депутат Кирилл Моцпан сообщил, что в период правления демократов многие члены блока ACUM, а также журналисты и представители гражданского общества прослушивались.


Депутат Кирилл Моцпан опубликовал список, людей, которых прослушивали правоохранители

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.