Первая леди США Мелания Трамп показала украшенный к Рождеству интерьер Белого дома. В Instagram супруги президента Дональда Трампа появилась видеозапись, на которой видны украшения.

В этом году официальная резиденция Президента США декорирована в белых и золотых цветах, а акцент в декорациях сделан на патриотизме. Так, ленты елочных игрушек декорированы звездами и цветами национального флага.

Дух Америки сияет в Белом доме. Я рада поделиться этой прекрасной экспозицией патриотизма со всеми, и я рада, что все могут ощутимо красоту Рождественского сезона“, – написала первая леди.

Так, высота официальной рождественской елки Белого дома – 5,4 метра. Она украшена бумажными цветами ручной работы, представляющими эмблемы каждого штата США.

По данным СМИ, к созданию рождественского декора приступили еще летом. В Белом доме разместили 29 вечнозеленых растений и развесили 14 000 украшений, многие из которых демонстрировали американскую символику.

СМИ и пользователи соцсетей, судя по комментариям, вполне довольны украшением. Правда, первую леди немного пожурили за корявую формулировку. «Что это за “прекрасная выставка патриотизма”? Как связаны Рождество и патриотизм?» — недоумевают в «Твиттере».

Но это мелочи по сравнению с тем, как досталось Мелании в прошлом году. Тогда рождественское украшение Белого дома сравнили с кадрами из фильма ужасов «Сияние».

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.