Victoriabank, один из крупнейших и надежных банков Молдовы, обрел новый фирменный стиль. Запуск компании посвящен 30-летию деятельности и знаменует собой новый старт в истории банка. Таким образом, у логотипа появился новый элемент, точнее, флаг, который символизирует доверие и устойчивость – ценности, с которыми ассоциируется финучреждение.

ВИКТОР ЦУРКАН ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АДМИНСОВЕТА VICTORIABANK

“В то время мы не думали о столь длительном периоде. Полагаю, успех этого банка заключается в желании что-то сделать в этой стране”.

Именно тяга к профессиональному росту и постоянное совершенствование позволили банку достичь годовщины своей 30-летней деятельности. За это время Victoriabank смог укрепить свои позиции на рынке капитала в Молдове.

ВИКТОР ЦУРКАН ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АДМИНСОВЕТА VICTORIABANK

“Одним из главных достижений является то, что до сегодняшнего дня это ликвидный, процветающий банк. Там, где мы не эффективны, мы не боимся, и закрываемся, но открываем одновременно в других населенных пунктах”.

Victoriabank также является одним из самых успешных банков в нашей стране. Для примера, он стал первым финучреждением, успешно внедрившим современные технологии в свой бизнес, чтобы позволить клиентам оплачивать свои покупки с помощью смартфона благодаря приложение VB24 Pay.

БОГДАН ПЛЕШУВЕСКУ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ VICTORIABANK

“Сегодня это приложение получило очень важное обновление, оно работает благодаря отпечатку пальца. А начиная с завтрашнего дня, мы станем первым и единственным банком, который сможет круглосуточно принимать платежи через платежный сервис Garmin pay”.

И если до сих пор клиентам требовались три разные карты для оплаты кредита, покупки продуктов по беспроцентным ставкам и получения бонусных баллов, то сегодня все это можно сделать с помощью одной многофункциональной карты Star Card.

БОГДАН ПЛЕШУВЕСКУ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ VICTORIABANK

“Вы можете зарабатывать бонусные баллы, которые накапливаются на карте и которые впоследствии можно использовать для покупки других продуктов в торговой сети Victoriabank Star”.

На территории Республики Молдова насчитывается 100 филиалов Victoriabank, в которых работает более 1100 человек. А количество клиентов банка превышает цифру в 268 тысяч.

®

 

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.