Талоны на питание Up Dejun остаются одним из самых инновационных инструментов мотивации сотрудников, которые используют компании в Республике Молдова. Прошел год с момента, когда в Mobiasbanca OTP Group было принято решение войти в число партнеров Up Moldova и приобрести талоны на питание для более чем 900 работников.

Раду Жекю, глава Департамента Человеческих Ресурсов:

«Наш банк стабилен, он демонстрирует хорошие финансовые показатели и прибыль. У нас работает
профессиональная команда, которая объединяет 950 коллег. Мы постоянно заботимся о благополучии сотрудников банка, поощряем и стимулируем их вести здоровый образ жизни, и по этой причине было решено внедрить систему талонов для всей команды в мае 2018 года».

Благодаря этому инструменту работники банка могут выбрать, либо использовать талоны для приобретения продуктов питания в партнерских супермаркетах.

Раду Жекю, глава Департамента Человеческих Ресурсов:

«С момента, когда мы внедрили талоны на питание, я чаще вижу улыбки на лицах сотрудников. Работодатель получил дополнительный инструмент, позволяющий делать работников счастливее. Сотрудники, которые имеют стимул обедать вовремя, в свою очередь, обладают достаточным количеством энергии, чтобы лучше выполнять свою работу, а также комфортнее чувствуют
себя на рабочем месте».

Талонами на питание легко управлять при помощи приложения Contul Meu, доступного 24/24 с мобильного телефона.

Раду Жекю, глава Департамента Человеческих Ресурсов:

«Приложение Contul meu легко и удобно использовать, оно позволяет каждому работнику отслеживать в режиме реального времени как остаток, так и историю платежей, осуществленных с карты Up Dejun».

Для сотрудников Талоны на питание стали дополнительным бонусом к зарплате, который увеличивает их покупательскую способность и обеспечивает более высокий уровень жизни, а также возможность вести здоровый образ жизни.

Марина Буздуган, экономист Центра Обслуживания Клиентов:

«Здоровье зависит от правильного и своевременного питания. Талоны на питание Up Dejun – отличное решение! Сытный обед обеспечивает не только сбалансированное питание, но и позволяет сохранять продуктивность, способность концентрироваться и удерживать позитивное расположение духа. Как один из сотрудников Mobiasbanca я ежедневно использую талоны на питание. Ими легко управлять при помощи приложения Contul meu, что также мотивирует меня».

Как показывает недавнее исследование, реализованное на базе интеллектуальных данных по запросу американской торговой палаты, около 50.000 человек уже используют это преимущество.Талоны на питание эмитируются в объеме более 300 млн. леев в год. Подавляющее большинство, или 73% от общего числа работодателей считают талоны на питание привлекательными в фискальном плане.
Оценивая уровень удовлетворенности использованием талонов на питание, 51.2% работодателей и 46.9% сотрудников заявили, что удовлетворены в высшей степени (оценка 10 из 10). Рост до 100 тысяч пользователей талонов на питание приведет к тому, что государственный бюджет пополнится на 186 миллионов лей.
Больше деталей о талонах на питание Up Dejun можно найти на www.upmoldova.md.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.