Крупнейшие предприятия поставки и распределения электроэнергии в Молдове «Gas Natural Fenosa Furnizare Energie» и «Red Union Union Fenosa» официально изменят свои названия и бренды на «Premier Energy» и «Premier Energy Distribution». Эти преобразования, основанные на модернизации и инновациях, являются новым этапом в истории компаний: периодом вызовов и возможностей, консолидации и развития.  Видения акционеров в сочетании с опытом местной команды преследуют главную цель – внедрить инновационные стратегии и проекты эффективного использования энергетических ресурсов. 

ПАВЕЛ ЗУНА,  ПРЕДСТАВИТЕЛЬ EMMA CAPITAL

Мы доверяем местным менеджерам, верим, что они создадут прибыльную стратегию для компании, работающую на благо потребителей. 

Новый международный бренд, основан на стремлении к инновационным технологиям, доступности, качественной электроэнергии и высокой оценки со стороны рядовых граждан.

БОРИС САЛАС, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ DUET PRIVATE EQUITY COMPANY

Мы намерены поддерживать экономическое развитие страны и энергетического сектора. Это честь для нас быть партнерами правительства Молдовы и вносить свой вклад в развитие страны. Мы рады открытому и дружелюбному партнерству.

Premier Energy предлагает модернизировать электросети, используя самые лучшие практики и стандарты европейских стран для улучшения качества предоставляемых услуг.

ХОСЕ ЛУИС ГОМЕС ПАСКУАЛЬ, ГЛАВА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА PREMIER ENERGY В МОЛДОВЕ

У нас, у инвесторов, есть желание вкладывать в развитие страны. Наша компания непрерывно продолжит работать над улучшением качества услуг. 

Компания Premier Energy появилась в Молдове впервые, но в соседней Румынии этот бренд хорошо известен как один из основных поставщиков и дистрибьютеров природного газа.

БОРИС САЛАС,  ПРЕДСТАВИТЕЛЬ DUET PRIVATE EQUITY COMPANY

Мы здесь, чтобы поддержать новый бренд Рremier Energy. Мы заинтересованы инвестировать в Молдову, в эту компанию, но и помимо этого, вкладывать при каждой возможности, которая нам представится. 

ПЕТЕР МИХАЛКО, ГЛАВА ДЕЛЕГАЦИИ ЕВРОСОЮЗА В МОЛДОВЕ

Я могу сказать важному европейскому инвестору в Молдове «добро пожаловать».

Premier Energy – новое имя, тот же профессионализм и продуктивность.

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.