Депутат Михай Попшой, отвечавший за расследование обстоятельств попытки антиконституционного переворота ДПМ и правительством Павла Филипа, представит альтернативный отчет следственной парламентской комиссии. Об этом парламентарий заявил сегодня на пресс-конференции.

По его мнению, таким образом граждане смогут узнать, что в действительности обнаружили члены комиссии за последние несколько месяцев расследований.

“Отчет комиссии, которую я возглавлял, практически готов. Если коллеги-социалисты представят свой собственный отчет или вообще откажутся сделать это, выразив признательность Демпартии, я все равно представлю доклад”, – заявил Попшой.

В начале прошлой недели он сложил с себя полномочия председателя парламентской комиссии по выяснению фактических и правовых обстоятельств попытки антиконституционного переворота, объяснив это формированием нового парламентского большинства.


Михай Попшой ушел с поста главы комиссии, расследующей попытку госпереворота Демпартией

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.