Нападающий и капитан «Барселоны» Лионель Месси рассматривает возможность покинуть испанский клуб на фоне конфликта с руководством. Об этом сообщает Gazzetta dello Sport.

По информации издания, Месси рассматривает возможность перехода в один из пяти клубов: английские Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед: французский Париж Сен-Жермен и итальянский Ювентус. Наибольшую заинтересованность в лидере сине-гранатовых проявляет итальянский “Интер”, сообщают источники издания.

Мессии не устраивает интенсивность тренировок нового наставника Кике Сетьена, форварду пришлось проводить последние матчи с травмой.

О конфликте Месси и спортивного директора клуба Эрика Абидаля стало известно 5 февраля. Отмечалось, что футболист остался недоволен критикой Абидаля в адрес бывшего главного тренера команды Эрнесто Вальверде. Президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу попытался уладить конфликт, поговорив с Месси и Абидалем по телефону.

Предыдущий тренер покинул «Барселону» 14 января. Решение о расторжении контракта с тренером было принято по обоюдному согласию сторон. Новым главным тренером ведущего испанского клуба стал Кике Сетьен.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.