Активисты гражданского общества, веб-дизайнеры и специалисты по технологиям из Республики Молдова, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии и Украины приглашаются к участию в Хакатоне гражданского общества ВП 2020, который состоится 3-5 апреля в Киеве.

«Хакатон гражданского общества стран Восточного партнерства — 2020» соберет 60 активистов, IT-специалистов и дизайнеров из Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Молдовы и Украины. В течение трех дней разработчики и эксперты гражданского сектора будут работать над цифровыми решениями, которые помогут гражданским организациям и активистам отвечать на потребности населения, а гражданам — участвовать в принятии решений.

Лучшее IT-решение хакатона получит финансовую поддержку для полноценной разработки и запуска.

Ключевые даты:
17 февраля – дедлайн для подачи заявок для гражданских активистов с идеями IT-решений

13–14 марта – региональный идеатон в Кишиневе, куда будут приглашены те активисты, которые подали свои идеи цифровых решений и прошли предварительный отбор. Во второй день идеатона менторы и организаторы выберут 20 IT-решений, которые примут участие в хакатоне в Киеве.

16 марта – дедлайн для подачи заявок от IT-специалистов, разработчиков и дизайнеров

3–5 апреля – хакатон гражданского общества стран Восточного партнерства — 2020 в Киеве.

Осталось всего 4 дня до окончания приема заявок. Вся информация здесь: https://ict.eapcivilsociety.eu/ru

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.