Экс-премьер Влад Филат прокомментировал жалобу адвокатского бюро «Popa și Asociații», в прокуратуру немецкого города Франкфурт. 

Дай Бог конечно, но я не верю. Я с нетерпением жду возможности предоставить немецким прокурорам доказательства, каким образом этот так называемый адвокат Игорь Попа, предоставлял мои интересы. Что касается моих действий в отношении него, то о них я сообщу в Кишинёве, а не в Германии или Кагуле “, – написал Влад Филат на своей странице в Facebook.

Вчера 13 февраля, Адвокатское бюро «Popa și Asociații» подало жалобу на Влада Филата в прокуратуру немецкого города Франкфурт. В ней просят привлечь экс-премьера к ответственности за клевету и оскорбление в адрес адвоката Игоря Попа. Это произошло после того, как в эфире одного из телеканалов, Влад Филат обвинил своего бывшего защитника в воровстве.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.