Депутат от партии «Платформа Достоинство и правда» Александр Слусарь заявил, что альянс с Демпартией невозможен. Так вице-председатель платформы ответил на заявление председателя ДПМ Павла Филипа, который сказал, что его формирование готово сесть за стол переговоров с блоком ACUM.

Депутат ППДП утверждает,  что в ДПМ остались «токсичные люди» с которыми невозможно вести диалог. В качестве примера он привел новых заместителей председателя формирования, которые были избраны в субботу на заседании политического совета партии.

„Этот союз невозможен так как нет прогресса в реформировании ДПМ. Там есть токсичные люди из окружения Плахотнюка и слуги Додона. Невозможен альянс с партией, которая не очистилась и остается на прежних позициях без какого-либо развития. Я лично не вижу альянса с Андронаке и Никифорчук”, – подчеркнул Слусарь.

В тоже время депутат сказал, что сотрудничество с ДПМ возможно в Парламенте при продвижении определенных законопроектов.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.