Столичная полиция задержала четырех человек по подозрению в употреблении наркотиков в общественных местах. Операция по задержанию проходила в течение трех дней. Подозреваемые были ранее судимы за аналогичные преступления. 

Как сообщили в столичной полиции, в ходе трехдневного патрулирования в секторе Чеканы, правоохранители задержали четырех человек, которые употребляли наркотические вещества в общественных местах, в том числе в парках, слабо освещенных улицах и подъездах.

В ходе рейда, полицейские задержали 31-летнего мужчину, у которого обнаружили пакетики с сухой растительной смесью в подъезде на улице Мирча чел Бэтрын. Двоих других в возрасте 21 и 38 лет задержали во дворе дома на улице П. Заднипру. При них также обнаружили пакетики с сухой растительностью со специфическим запахом и самодельный аппарат для употребления наркотиков. Задержанные вели себя неадекватно.

Четвертого подозреваемого задержали на улице М. Дрэган. Молодой человек вел себя подозрительно. При нем обнаружили пакетик с наркотическим веществом.

Все изъятые вещества были отправлены на экспертизу. В зависимости от результатов, подозреваемые могут быть привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.