Племянник королевы Великобритании Елизаветы II Дэвид Армстронг-Джонс 17 февраля объявил о разводе со своей женой Сереной после 26 лет брака. Официальный представитель супругов заявил, что они расстаются по обоюдному согласию и просят прессу уважать их личную жизнь. Пишет “Медуза“.

Дэвид Армстронг-Джонс b Серена Алейна Стэнхоуп Фото: Rexfeatures/Fotodom.Ru

Это уже вторая за две недели новость о разводе в королевской семье. 11 февраля старший внук Елизаветы II Питер Филлипс сообщил о расставании с женой Отэм после 12 лет брака. Пара решила расстаться для сохранения дружеских отношений в интересах своих дочерей — 9-летней Саванны и 7-летней Айлы.

Питер Филлипс и Отэм Келли. Фото: bbc.ru

Это первые разводы в королевской семье за последние 24 года. Тогда сразу двое сыновей британской королевы объявили о разрыве брака. В мае принц Эндрю официально развелся с герцогиней Йоркской Сарой Фергюссон, в августе — принц Чарльз с принцессой Дианой.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.