Проект Агентства США по международному развитию (ЮСАИД) «Передовое сельское хозяйство в Молдове» объявил о приеме заявок на гранты для поддержки национальных и региональных отраслевых ассоциаций, которые представляют производителей свежих фруктов, столового винограда, ягод и пчелиного меда. Последний срок подачи заявок – 3 апреля.

Проект предусматривает выделение около одного миллиона леев на финансирование грантовой деятельности. Предполагается, что сумма каждого гранта составит от 200 до 450 тысяч леев при условии, что заявитель внесет не менее 10% от общей суммы, сообщает moldpres.

Для желающих получить гранты 5 марта будет организован информационный семинар по процедуре подачи заявок.

Проект ЮСАИД «Передовое сельское хозяйство в Молдове» призван содействовать развитию аграрного сектора в 2016–2021 гг. с целью стимулирования экономического роста и изменений в сельской местности, повышая благосостояние жителей нашей страны.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.