Весеннее обострение у столичных водителей началось досрочно. Сегодня утром два шофера принялись выяснять отношения прямо посреди дороги на бульваре Дачия. Разнять драчунов пытались прохожие. Но окончательно они успокоились только когда на «поле боя» приехала полиция.

Встреча двух водителей – излишне нервного и излишне нетерпеливого, привела к потасовке. По словам очевидцев, водителя грузовика рассердило то, что водитель Daciа посигналил ему, из-за чего тот набросился на него с кулаками. Кто из автовладельцев прав, а кто виноват – выяснит полиция.

Стоит отметить, что в 2017 году в нашем законодательстве появился новый термин – «агрессивное вождение», за которое предусмотрен штраф. К нему могут быть  отнесены такие действия, как многократное использование звуковых или даже световых сигналов.

Конфликт на дороге в Кишинёве сняли на видео

Конфликт на дороге в Кишинёве сняли на видеоПо словам очевидцев, произошло ДТП между легковой машиной и микроавтобусом. На место аварии быстро приехал джип, с двумя агрессивными мужчинами, которые устроили конфликт с водителем маршрутки.

Gepostet von chisinau.fail am Samstag, 14. Juli 2018

 

 

 

 

 

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.