Столичный Центральный рынок приостановит свою работу на время распространения эпидемии коронавируса. Об этом заявил мэр Кишинёва Ион Чебан, по итогу заседания муниципальной комиссии по чрезвычайным ситуациям.

“Для профилактики распространения коронавируса, Центральный Рынок будет временно закрыт. То же самое мы рекомендуем и другим столичным рынкам”, – заявил Ион Чебан.

Также комиссия приняла решение установить информационные банеры о мерах профилактики коронавируса во всём городе. Временно будет приостановлена работа социальных столовых, а еду нуждающимся будут привозить на дом. Мэр столицы призвал магазины обслуживать клиентов онлайн и пользоваться службой доставки.

Сегодня с утра столичные коммунальные службы провели дезинфекцию детских площадок. Они также проводят санитарную уборку в местах общего пользования, на лестничных площадках, в технических помещениях, и чистят мусорные баки.

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.