Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в связи с пандемией коронавируса временно отменил проведение всех игр Лиги чемпионов и Лиги Европы. Об этом говорится в пресс-релизе союза, опубликованном в среду, 1 апреля, по итогам видеоконференции с генеральными секретарями всех 55 ассоциаций – членов УЕФА, сообщает dw.com

Кроме того, вплоть до дальнейшего уведомления будут отложены все международные матчи женских и мужских сборных, запланированные на июнь 2020 года, в частности, квалификационные матчи чемпионата Европы. Переносятся также товарищеские матчи и турниры среди молодежных и юношеских команд.

В сообщении указывается, что такое решение было принято исполнительным комитетом УЕФА с учетом рекомендаций рабочей группы, созданной 17 марта.

Финал чемпионата Европы по футболу – 2020 был уже ранее перенесен на 2021 год. В середине марта УЕФА приостановил проведение европейских кубковых турниров.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.