Вице-президент международной федерации футбола ФИФА Виктор Монтальяни оценил вероятность возобновления матчей национальных команд, сообщает theguardian.com

“В этом вопросе главной проблемой вижу необходимость международных поездок. Приоритет — национальный футбол. Сентябрь все еще находится в планах, но не уверен, что этот вариант имеет большие шансы с учетом общей обстановки.

Очень сомневаюсь, что первый матч будет с болельщиками. Это огромный риск. Не сомневаюсь, что с мартовским окном в 2021 году будет все в порядке. Сейчас надо решить вопрос с национальными лигами”, — сказал Монтальяни.

Все июньские товарищеские матчи сборных отложены на неопределенный срок. Уже отменен клубный Международный кубок чемпионов. Федерации пришлось перенести Евро – 2020 на лето 2021 года. Вызывает сомнения возможность проведения осенью Лиги наций – турнира под эгидой УЕФА.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.