Членам национальных сборных Молдовы разрешили проводить индивидуальные тренировки на открытом воздухе в период действия чрезвычайного положения. Соответствующее решение одобрила вчера комиссия по ЧС. Об этом на своей страничке в Facebook написал премьер-министр Ион Кику.

“Разрешается возобновить индивидуальные тренировки на открытых площадках членам национальных сборных, но с обязательным обеспечением соблюдения норм для сокращения распространения инфекции COVID-19”, – говорится в тексте.

Уточняется, что при себе у спортсменов обязательно должно быть удостоверение личности и сертификат, подтверждающий его членство в сборной, выданный профильной федерацией.

В Молдове на период чрезвычайного положения запретили проводить спортивные мероприятия и тренировки из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Также были отменены все соревнования и спортивные мероприятия, в которых больше 50 участников.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.