Комиссия по чрезвычайной ситуации одобрила еще 8 чартерных рейсов для граждан Молдовы из четырех стран: Англии, Италии, Франции и Российской Федерации. Их организуют в период с 4 по 17 мая, сообщается на сайте министерства иностранных дел.

Согласно решению комиссии, запланировано восемь чартерных рейсов из Лондона, Парижа, Ниццы, Милана, Москвы и Санкт-Петербурга.

Расписание пока является приблизительным, точное время вылетов и стоимость билетов установят авиаперевозчики.



Актуальная информация о рейсах, будет обновляться в официальных источниках: на сайте Управления гражданской авиации ( www.caa.md ), правительства ( www.gov.md) , а также посольств или консульств стран пребывания.


В соответствии с процедурой, установленной Комиссией по чрезвычайным ситуациям, билеты на чартерные рейсы продаются гражданам Республики Молдова, которые зарегистрировались в списках ожидания дипломатических представительств и консульских учреждений. Список пассажиров формируется с приоритетом для: семей с детьми, студентов, беременных женщин, людей приехавших на лечение, потерявших работу, и тех, кто испытывающие особые трудности.


Кику гражданам за рубежом: “Не покупайте билеты на чартерные рейсы до их утверждения комиссией по чрезвычайным ситуациям”

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.