Министр внутренних дел Павел Войку дважды протестирован на коронавирус с отрицательным результатом. Вчера глава МВД вернулся на работу после амбулаторного лечения от COVID-19. Как рассказал TV8 министр, он соблюдает все меры защиты и рекомендации врачей.

Накануне, Войку вручил специальные награды и дипломы сотрудникам медицинской службы системы МВД, задействованным в оказании первой помощи и лечении сотрудников ведомства.

Мы прошли довольно сложный период, а чрезвычайное положение стало испытанием на выносливость и мужество для наших сотрудников. Впереди нас ждёт работа, и, чтобы добиться успехов, мы должны поддерживать друг друга, оставаться единой и сплоченной командой“, – написал Войку на своей странице в Facebook.

Министр внутренних дел поблагодарил своих коллег из медицинской службы и управления полиции Кишинева за их профессионализм и преданность делу, за их усилия. Войку подчеркнул, что на собственном опыте узнал, что значит забота и защита собственных коллег.

Министр внутренних дел Павел Войку сообщил, что заразился коронавирусом 2 мая. По словам Войку, он чувствовал себя нормально, и госпитализация не понадобилась. Лечение министр проходил на дому.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.