Районные советники села Кушмирка в Шолданештском районе объявили о переходе в группу Pro Moldova. Об этом сообщается в декларации, опубликованной на сайте формирования. В документе народные избранники выражают недовольство проводимой политикой нынешнего правительства.

„К сожалению, и наши избиратели разочарованы безответственным отношением и отсутствием уважения к гражданам. В этих условиях будущее нашей страны под угрозой”, – говорится в декларации.

Накануне, 22 мая, территориальное отделение Демпартии в Шолданештах покинули еще несколько советников. Они также присоединились к группе Pro Moldova.

Отметим, что за последний месяц порядка 220 народных избранника (примары, советники в том числе депутаты парламента) покинули ряды Демпартии. Некоторые из них присоединились к партии “Шор”. Большая же часть из них перешла в Pro Moldova, политическую группа, состоящую из бывших демократов.

Источник: pro-moldova.eu

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.