Знакомьтесь – е-Абонемент, продукт нового поколения от Moldcell, который вы активируете самостоятельно, легко. А при активации Вы получаете самое щедрое предложение для общения: 500 национальных минут + 30 GB, ежемесячно, в течение 1 года, всего за 80 леев.

Впервые в Молдове эксклюзивно в Moldcell, вы можете воспользоваться революционным абонементом, который освобождает вас от дополнительных перемещений, подписаний контрактов, что обеспечивает вам безопасность и экономит время. Это потому, что вы можете заказать его даже на дом и активировать самостоятельно в приложении My Moldcell.

Активация е-Абонемента необходима для получения предложения. Для этого необходимо выполнить всего несколько простых шагов:

Активируйте SIM карту. Вставьте вашу новую SIM-карту е-Абонемент в телефон и активируйте её.

Скачайте приложение My Moldcell из App Store или Google Play. Создайте аккаунт с вашим новым номером. Приложение и трафик при его использовании – бесплатны. 

Пройдите электронную регистрацию номера. Войдите в меню приложения Запрос услуг > Регистрация е-Абонемент и следуйте дальнейшим инструкциям. Ваши персональные данные запрашиваются с целью идентификации в случае последующего предоставления административных услуг, таких как замена SIM-карты и прочее.

Прикрепите фото. При регистрации вам потребуется прикрепить фото удостоверения личности, паспорта или водительских прав – лицевую и оборотную стороны. Далее, прикрепите вашу фотографию типа селфи с документом в руке, так чтобы мы смогли подтвердить вашу личность.

Подтверждение регистрации. Это все! Вскоре вы получите сообщение, подтверждающее электронную регистрацию, и вы сможете воспользоваться предложением е-Абонемент.

Кстати, карточки е-Абонемент доступны по всей стране, в магазинах Moldcell, киосках Moldpresa, а также с доставкой на дом. Закажите е-Абонемент по телефону 078 000 444 и мы доставим его в кратчайшие сроки, в полной безопасности. При заказе не забудьте присмотреть себе новый телефон, гаджет или аксессуар на eshop.moldcell.md.

Откройте для себя все преимущества нового е-Абонемент Moldcell здесь.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.