Несмотря на то, что у избирательных участков скопились очереди из желающих отдать свой голос, ЦИК ПМР призывает по возможности проголосовать сегодня, чтобы снизить нагрузку на единственный избирательный участок в среду, сообщает новости Приднестровья.

«С самого начала голосования уже была очередь из нашего самого активного электората – людей зрелого возраста. Мы очень благодарны, что, несмотря на погодные условия и наличие всего одного участка для голосования, люди пришли и присоединились к этой очень важной для Российской Федерации акции. Голосование проходило достаточно активно, и сегодня оно продолжится», – заявила председатель приднестровского Центризбиркома Елена Городецкая.

Отметим, что голосование проходит в течение трёх дней с 29 июня по 1 июля.

Напомним, Ассоциация Promo-Lex вчера заявила, что Россия продолжает практику открытия избирательных участков в приднестровском регионе без согласия властей Республики Молдова.

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.