В Кишиневе с 1 июля все рынки вернутся к работе в обычном режиме — с 5:00 до 19:00, как в будние, так и в выходные дни. В обычном режиме заработают торговые центры. Соответствующее решение 30 июня приняла столичная чрезвычайная комиссия общественного здоровья. 

При этом, в столичной примэрии отметили, что детям до 7 лет будет воспрещён вход на территорию всех рынков столицы. Обеспечить подобные меры обязана администрация. Запрет будет действовать до 15 июля, после чего его могут продлить.

Также в примэрии напомнили, что до 15 июля в столице остаются закрытыми ночные клубы и дискотеки, детсады и летние лагеря, жителям запрещено купаться в местных водоемах и находиться на пляжах, собираться в общественных местах группами больше трех человек, находиться на спортивных и игровых площадках. А людям старше 63 лет не рекомендуется выходить из дома без крайней необходимости.

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.